Кабинет и приложения Jibas, Jibas Business
Удаление аккаунта
Удалить аккаунт Jibas можно по запросу. Аккаунт удаляется после того, как мы подтвердим, что вы его владелец.
Отправить запрос
Укажите в форме номер телефона, привязанный к аккаунту, а в комментарии напишите «Удаление аккаунта».
Чтобы подтвердить, что вы владелец аккаунта, наш специалист свяжется с вами по этому номеру.
Аккаунт сотрудника в «Jibas Business» является тем же аккаунтом Jibas, привязанным к этому номеру телефона. Он удаляется тем же запросом.
Что удаляется
- Данные для входа: пароль, все сессии и доверенные устройства.
- Токены push-уведомлений и привязка к Telegram.
- Ваше согласие на передачу данных за рубеж.
- Связь вашего аккаунта с записями учебного центра.
Что сохраняется
Записи, которые учебный центр (организация) ведёт в своём учёте: обучение, посещаемость, оценки и оплаты. Они хранятся у самого центра в сроки, установленные законом и договором.
Чтобы удалить их, обратитесь в центр. Если такой запрос поступит на платформу, он будет передан центру.
Подробнее: Политика конфиденциальности (проект, на проверке у юриста)